15.01.2016
Последние новости завода

3 причины купить токарный станок с ЧПУ

Токарный станок с ЧПУ ТС16К20Ф3 с установленным гидропатроном

3 причины купить токарный станок с ЧПУ.
1. Расширение технологических возможностей при простой замене станка.
При развитии любой производственной компании рано или поздно встает вопрос о расширении технологичных мощностей. Расширение простым добавлением новых станков не всегда возможно из-за ограниченных площадей. Как раз для компаний с ограниченными площадями токарный станок с ЧПУ будет хорошим решением. Так как при простой замене, старого токарно-универсального станка на новый станок с ЧПУ, с такими же характеристиками, позволит увеличить производственные мощности.

2. Уменьшение брака продукции за счет использования токарного станка с ЧПУ.
Брак максимально уменьшится из-за устранения человеческого фактора. При работе на универсальном токарном станке, человеческий фактор не исключен. На станке с ЧПУ влияние человеческого фактора минимизировано.

3. Уменьшение производственных травм.
Оператор станка с ЧПУ больше защищен от травм, возможных при работе. Во первых у токарного станка с ЧПУ есть кабинетная защита, что уменьшает вероятность травмы возникающие при вылете стружки или детали. Также на кабинетной защите есть контроль закрытия зоны резания, датчик, который не позволит запустить шпиндель при открытом положении и электромагнит, блокирующий возможность открытия двери во время обработки. К тому же у оператора нет необходимости постоянно следить за обработкой, отработанная программа позволит выпускать продукцию надлежащего качества.

 
 
 
Наверх