15.06.2018
Последние новости завода

Установлены партнерские отношения с компанией IEMCA

Установлены партнерские отношения с компанией  IEMCA которая проектирует и производит автоматические прутковые загрузчики (податчики / барфидеры) с 1961года. В ассортимент продукции входят автоматические прутковые загрузчики для одношпиндельных токарных станков с подвижной и неподвижной передней бабкой, а также технические решения для многошпиндельных токарных станков.
Производитель IEMCA входит  в число мировых лидеров по ассортименту продукции и технических решений для токарных станков.
Нашей компанией АО «СтанкоМашКомплекс» получена первая партия прутковых загрузчиков, которые успешно прошли тестовые испытания на нашем производстве. Показав при этом высокую скорость и безотказность работы в паре с нашими токарными станками.
Теперь вся токарная группа станков выпускающаяся на нашем заводе имеет возможность установки и подключения автоматических прутковых загрузчиков компании IEMCA.
Податчик прутка на токарный с ЧПУ с механизированным патроном Податчик прутка на ТС16К20Ф3  - работа в автоматическом цикле
пример установки на токарном станке с ЧПУ  ТС16К20Ф3
 
 
 
Наверх