10.03.2019
Последние новости завода

Итоги завода за первый квартал 2019 года

До окончания 1го квартала еще почти месяц, потихоньку набираем ход. На данной странице не отображаются факты отгрузки станков в стандартной комплектации, или в комплектации, отгруженной ранее.

Подтвержден сертификат инжинирингового партнера Сименс Департаменты Цифровое производство, Непрерывное производство и приводы по направлению Станкостроение. Теперь можно приступить к совместной реализации проектов по модернизации станков. Сборка электрошкафов, панелей, комплектация сервоприводами и ЧПУ - для станков производства Ульяновск, Рязань, Иваново и т.д..

 

ТС1625 роботизация. Проработка возможности использования робота при подаче заготовок в зону резания и замены готовых деталей.. 

Пара токарных станков с ЧПУ ТС1625Ф3 отгружена заказчикам, в комплектации стружкосборник +ЭМГ и стружкосборник +гидропатрон.

 

ТС1640Ф3. отгружен заказчику очередной станок с 8 позиционной револьверной головкой VDI50 и патроном 400 мм

   

 

ТС16К20Ф3, завершился этап тестирования установленной гидравлической пиноли задней бабки. 6 токарных станков с ЧПУ с "полной гидравликой" отгружены заказчику, 3 из них в комплектации с податчиком прутка

 

ФС85МФ3 установка трехзонной магнитной плиты максимального размера. Заказчик занимается восстановлением прессформ

  

На станок ФС110МФ4 установлен поворотный стол диаметром 320 мм. это максимальный размер стола для установки на станках до 130й серии включительно. 

 

 

Ведутся работы по структуре 5ти осевого станка МФЦ650

 
 
 
Наверх