Группы токарных станков

• Универсальные токарные станки Данные станки позволяют в ручном режиме управления выполнять весь спектр токарных операций, имеют возможность дополнительной установки УЦИ и оптических линеек.

• Токарные станки с ЧПУ
Оснащение токарных станков компьютеризованной системой управления, управляющей приводами технологического оборудования, включая станочную оснастку, позволяет существенно повысить точность, качество и скорость производства готовой продукции.

• Токарно карусельные станки
Станки предназначены для токарной обработки деталей больших габаритов. На этих станках можно выполнять точение и растачивание цилиндрических и конических поверхностей, подрезать торцы, прорезать канавки. При оснащении станка дополнительными устройствами на них можно точить фасонные поверхности по копиру. Можно производить фрезерование, шлифование, и нарезание резьбы резцом.
Основным узлом является стол. На нём находится планшайба, на которой крепится заготовка. Характерным размером токарно-карусельных станков является диаметр планшайбы. В зависимости от этого размера бывают одностоечные (с диаметром планшайбы ≤ 2000 мм) и двухстоечные станки (с диаметром свыше 2000 мм).

• Токарные обрабатывающие центры Обрабатывающий центр совмещает функции токарного и фрезерного станков и позволяет производить комплексную высокоточную обработку. Подобные станки предназначены, прежде всего, для производства сложных деталей, требующих как операции точения, так и фрезерования, например, таких, как коленвал.
В зависимости от производственной необходимости токарный обрабатывающий центр может быть оборудован приводным инструментом и/или противошпинделем, управляемой задней бабкой и податчиком прутка.

Все токарные станки также отличаются географическим расположением завода изготовителя. Преобладают станки из стран Азии и Европы. Производство станков в России после спада в девяностые и двухтысячные находится на низком уровне как в количественном, так и качественном выражении.
 

Условия приобретения и заказ

Купить станок, посмотреть его в работе, ознакомиться со складом станков - Вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефонам 8 (4822) 620-620 или заказать обратный звонок.

 

 

Также Вы можете подобрать и приобрести режущий инструмент и оснастку к станку, производства Тайваня, Израиля

Если остались вопросы, заполните форму ниже:

 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
Наверх