MBH-16040 листовой гибочный станок

MBH-16040 листовой гибочный станок главное фото

Пресса гибочные гидравлические предназначены для серийного изготовления деталей методом гиба листа

Получить коммерческое предложение

Технические характеристики

MBH-16040
Номинальное усилие, кН1600
Длина рабочего стола, мм4000
Расстояние между гидроцилиндрами, мм3040
Глубина зева, мм320
Ход траверсы, мм200
Расстояние между столом и траверсой, мм450
Мощность э/д гидростанции, кВт11
Вес, кг12000
Габариты Д х Ш х В, мм4000х1900х2700
Полная таблица характеристик


Комплектация и опции

Базовая комплектацияОпции
1 Контроллер ESTUN E10-D
2 Управление по осям Х и Y
3 Механическая синхронизация цилиндров
4 Гидравлическая система электромагнитные клапана производства Bosch-Rexroth (производство Германия)
5 Пуансон (набран из сегментов по 835 мм)
6 Матрица 7-ми (семи) ручьевая
7 Компоненты электрошкафа, производство Schnider electric (Германия)
8 Боковое защитное ограждение с двух сторон и заднее защитное ограждение
9 Устройство компенсации прогиба механическое
10 Моторизированные задние упоры
11 Механическая система быстрого зажима инструмента
12 Подвижные передние поддерживающие опоры
13 Переносная педаль с аварийным грибком
14 Уплотнения NOK
15 Станок проходит обкатку в холостую в течении 24 часов на заводе-изготовителе перед отгрузкой
16 Цвет станка красный с черным
17 Руководство по эксплуатации на станок на русском языке
18 Руководство по эксплуатации на контроллер на русском языке
Листогиб
Данные станки имеют достаточно высокую производительность и рабочую точность гибки металлических листовых материалов. Применение различных сочетаний матриц и пуансонов для оснастки гидравлического гибочного станка позволит выполнить загиб практически любой формы угла, радиуса вплоть до производства корпусных деталей и коробов. Цельносварная конструкция гидравлического листогиба имеет достаточный запас прочности и жесткости, а также оборудована защитой гидравлической системы станка от перегрузок, возникающих в случае неправильного выбора оснастки либо заготовки. Более того гидравлические листогибочные станки серии MBH обладают преимуществами стабильной работы, удобством и простотой эксплуатации, низкой шумовой нагрузкой.

Применение.
Основное предназначение гидравлических листогибов - изготовление различных изделий из листовых материалов в условиях как штучного, так и серийного производства и, в зависимости от комплектации, данное оборудование применимо в различных отраслях народного хозяйства: машиностроении, авто-, авиа-, приборостроении и строительстве для производства различных замкнутых и незамкнутых профилей, коробов, пробивки отверстий и т. д.
Наибольшей эффективности добиваются при гибах несложных параметров и в случаях, когда нет необходимости в частой замене рабочего инструмента, то есть серийном производстве однотипных изделий. Для серийного производства необходимы листогибочные станки, обеспечивающие выпуск деталей, отличающихся качеством и высокой точностью. Изготовление изделий на гидравлическом листогибе в этом случае – идеальный вариант. Простота управления в совокупности с отменными результатами обработки стального листа - выгодная характеристика, свойственная листогибам гидравлическим. Надежная гидравлическая часть, особая конструкция рамы, гасящей вибрации, малая шумность в процессе работы, высокая точность производимых операций – достоинства и преимущества этих листогибов.
Преимущества комплектации.
Станок оборудован датчиком положения задних упоров, позиция которых задается оператором с пульта управления и выводится на дисплей УЦИ. По желанию заказчика станок может быть оснащен устройством ЧПУ.
Комплексная система контроля механических, электро и гидравлических компонентов станка позволяет достичь высокой точности, повторяемости производимых изделий, делает работу оператора безопасной.
Возможность подбора комплектующих в соответствии с необходимостью конкретного производства и тех.процесса обработки.
В современных листогибочных прессах многофункционального назначения усилие создается с помощью гидравлики, и применяется метод свободной гибки, при котором верхняя часть инструмента (пуансон) может останавливаться при ходе вниз в любой точке при погружении в нижнюю часть (матрицу), создавая любой требуемый угол на одном комплекте инструмента. Гидравлический гибочный станок используется для более качественной обработки листового металла — на хорошем оборудовании готовое изделие не будет иметь никаких складок или заломов. Зачастую гидравлический гибочный станок применяется, когда необходима частая смена угла сгиба, это оборудование позволяет задать угол до 180 градусов. Также применение гидравлических станков оправданно, если условия работы с металлом требуют довольно больших усилий (например, при толщине листа больше 3 мм).
 

Условия приобретения и заказ

Купить станок, посмотреть его в работе, ознакомиться со складом станков - Вы можете, связавшись с нашими менеджерами

 

Также Вы можете подобрать и приобрести режущий инструмент и оснастку к станку, производства Тайваня, Израиля

Получить коммерческое предложение

 
 
 
 
 
 



 

Наряду со станком, заказчики обычно спрашивают у нас:

  • Радиально сверлильный станок Z3050

    Радиально сверлильный станок Z3050
    Радиально сверлильный станок предназначен для - обработки отверстий в деталях в условиях единичного и мелкосерийного производства. С помощью специальных инструментов и приспособлений можно рассверливать и растачивать отверстия, вырезать отверстия большого диаметра в дисках из листового материала, притирать точные отверстия цилиндров, клапанов, нарезать резьбу. Гидравлический зажим/разжим колонны, руки, шпиндельной бабки
     
  • Вертикальный обрабатывающий центр VDL600A

    Вертикальный обрабатывающий центр VDL600A
    Вертикальный обрабатывающий центр VDL600 предназначены для обработки среднегабаритных деталей. Система ЧПУ - Fanuc 0i-mate-MD
    Рабочий стол - 800 х 420 мм
    Шпиндель - 7.5/11 кВт
    Инструментальный магазин - 16 поз
     
  •  

Гидравдические гибочные пресса с механическим синхронизатором

Листогибочные прессы гидравлические с усилием гиба до 1600 кН. Контроллер Estun e10d, компоненты электрошкафа schneider electric, надежные гидравлические компоненты обеспечивают надежность и длительный срок эксплуатации оборудования.
 
 
Наверх